Назад
/ Местное самоуправление

Местное самоуправление

О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления ООО «Мэзон-Амур» разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, решением Хабаровской городской Думы от 22.11.2005 № 181 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городском округе «Город Хабаровск», в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, на основании Устава городского округа «Город Хабаровск», учитывая заявление ООО «Мэзон-Амур» о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, администрация города

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Назначить:

1.1. Публичные слушания по вопросу предоставления ООО «Мэзон-Амур» разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства «Административное здание, жилой дом с подземными гаражами по ул. Уссурийской в Индустриальном районе г. Хабаровска» на земельном участке (кадастровый номер 27:23:05 01 02:0003), находящимся по адресу: примерно в 10м по направлению на северо-восток от ориентира нежилое здание, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: г. Хабаровск, ул. Уссурийская, 10, и принадлежащим ООО «Мэзон-Амур» на праве аренды в соответствии с дополнительным соглашением от 05.02.2009 № 10322 к договору аренды земельного участка № 3063 от 3012.2004, в виде превышения максимального процента застройки на 20 %.

2. Инициатор проведения слушаний - Мэр города.

3. Назначить:

3.1. Дату проведения публичных слушаний - 16.06.2009.

3.2. Время проведения публичных слушаний - 18.30.

3.3. Место проведения публичных слушаний - актовый зал департамента архитектуры, строительства и землепользования, ул. Дикопольцева, 17.

3.4. Комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки уполномоченным органом на проведение публичных слушаний.

4. Территорией проведения слушаний является территориальная зона Ц-1, в границах которой расположен земельный участок, применительно к которому запрашивается разрешение.

5. Департаменту архитектуры, строительства и землепользования (Сухарев В.Г.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Хабаровска.

6. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать настоящее постановление в газете "Хабаровские вести".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на директора департамента архитектуры, строительства и землепользования Сухарева В.Г.

Мэр города А.Н. Соколов

2