Назад
/ Местное самоуправление

Местное самоуправление

Об отказе в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, решением Хабаровской городской Думы от 22.11.2005 № 181 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городском округе «Город Хабаровск», в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, на основании Устава городского округа «Город Хабаровск», учитывая рекомендации комиссии об отказе в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, администрация города

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Отказать ЗАО «Восток-Пушнина» в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства - жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземной автопарковкой на земельном участке, площадью 4488 кв.м, с кадастровым номером 27:23:030112:18, местоположение которого установлено относительно ориентира нежилое здание, расположенного в границах участка, адрес ориентира: г. Хабаровск, ул. Гайдара, 4, принадлежащем заявителю на праве собственности на основании свидетельства о государственной регистрации от 29.12.2008 27-АВ 276363 в виде превышения максимального процента застройки на 38 %.

2. Пресс-службе администрации города (Горбунов А.В.) опубликовать настоящее постановление в газете «Хабаровские вести».
3. Департаменту архитектуры, строительства и землепользования (Сергейчук С.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Хабаровска.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Мэра города, директора департамента архитектуры, строительства и землепользования администрации города Сергейчука С.В.

Мэр города А.Н. Соколов

2