17 июня 2021, 17:49
Хабаровск: коротко о главном
Хабаровск: коротко о главном
Фото: Город Хабаровск KHV27.RU

Сегодня, 17 июня, в Хабаровске наблюдается резкий скачок заболеваемости коронавирусом. В администрации города состоялся штаб по противодействию новой коронавирусной инфекции.

Хабаровские школьники приняли участие в экогонке. В мероприятии поучаствовали ТОСы из пяти районов города.

В администрации Хабаровска временно ограничен прием граждан. Это связано с напряженной эпидемической обстановкой в крае и городе.

Окружной этап Всероссийской Юнармейской лиги КВН впервые прошел в Хабаровске. В нем приняли участие пять команд.

В пригороде Хабаровска заработал лагерь «Океан». В связи с усложнившейся эпидемической обстановкой, лагерь работает в закрытом режиме.

В Хабаровске отремонтируют семь километров Березовского шоссе. Верхний слой дорожной полотна будет выполнен из щебеночно-мастчиного асфальтобетона.

О раздельном сборе мусора, озеленении города, создании новых скверов и парков шла речь на коллегии при мэре Хабаровска, которая состоялась накануне.

В Хабаровске продолжает работу «горячая линия» управления образования администрации Хабаровска по вопросу организации летнего отдыха детей в муниципальных образовательных учреждениях города. Получить информацию можно с 9.00 до 18.00 по телефону 8 (900) 340-09-03. Ответственный — главный специалист управления Ольга Михайловна Скворцова.

Напомним, что в Хабаровске продолжается кампания по вакцинации  горожан от COVID-19. Привиться могут все взрослые. Для этого нужно быть здоровым, записаться на прием, иметь паспорт и полис ОМС.

Погода на 18 июня:

По данным ФГБУ «Дальневосточное УГМС», сегодня ночью в Хабаровске температура воздуха составит 15-17°C. Днем температура составит 25-27°C, вечером возможен дождь.