26 октября 2021, 17:20
Хабаровск: коротко о главном
Хабаровск: коротко о главном
Фото: Город Хабаровск KHV27.RU

Сегодня, 26 октября, администрация города делает все возможное, чтобы застройщик ЖК «Восточный парк» получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Требуется внесение корректировок в приказ Росавиации об установлении приаэродромной территории аэродрома Хабаровск (Новый).

Хабаровчане могут поддержать региональных производителей на Всероссийском конкурсе. В 2021 году на национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» Хабаровский край представляют четыре бренда.

Украденные из сквера врачей урны, лавочки и качели нашли хабаровские оперативники. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №8 УМВД России по Хабаровску задержали двух жителей Краснофлотского района.

Роскошное бельканто продемонстрировали хабаровские артисты. В краевом центре прошел фестиваль «Дальневосточное бельканто».

Выдержку, знание истории и мастерство строевой подготовки продемонстрировали хабаровские юнармейцы. В краевой столице проходит второй день конкурса «Лучший юнармеец Хабаровска».

Новый асфальт укладывают на улице Кирпичной в Хабаровске. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Хабаровские призывники будут служить на Дальнем Востоке и в Ленинградской области. В Индустриальном районе торжественно проводили призывников в армию.

Напомним, что в Хабаровске продолжается кампания по вакцинации  горожан от COVID-19. Привиться могут все взрослые. Для этого нужно быть здоровым, записаться на прием, иметь паспорт и полис ОМС.

Уровень реки Амур на 26 октября

На 17.00 вода у Хабаровска находится у отметки 194 сантиметров. Неблагоприятная отметка для города — 450 сантиметров, уровень опасных явлений — 600 сантиметров.

Погода на 27 октября

По данным ФГБУ «Дальневосточное УГМС», в Хабаровске ночью ожидается 3-5°C. Днем воздух прогреется до 10-12°C. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Возможны осадки.