Местные предприятия пищевой промышленности смогут претендовать на получение почетного знака «Хабаровская марка»
Местные предприятия пищевой промышленности смогут претендовать на получение почетного знака «Хабаровская марка»
Фото: Город Хабаровск KHV27.RU

Приём заявок на участие в городском конкурсе уже начался, он продлится до 12 апреля. 

Конкурс проводится с целью продвижения продукции местного производства. Такое соревнование среди товаропроизводителей помогает активизации их деятельности по разработке и внедрению новых видов пищевой продукции. Для предприятий это является мотивацией к повышению качества своих продовольственных товаров. Обладатели «Хабаровской марки» имеют право размещать почетный знак на своей продукции. 

Конкурсанты должны предоставить заявку на участие, копии деклараций соответствия на представляемый товар, экземпляр товара и его фотографию. Также в перечне необходимых документов должна быть краткая аннотация продукции, где перечислены компоненты рецептуры, информация о товаре и его преимущества в сравнении с аналогичной продукцией. 

Кроме этого, нужно предоставить копию учредительных документов для юридического лица или свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица. 

Заявки на участие в конкурсе и документы принимаются до 12 апреля в рабочие дни с 9 до 13 часов и с 14 до 18 часов по адресу: Уссурийский бульвар, 6, каб. 101. Подробную информацию можно узнать по телефонам: 40-88-70, 40-88-82.