Уровень Амура: 118 см
 -27°С
02 декабря 2021, 15:52
С утра сотрудники администрации Хабаровска и различных предприятий города вышли на уборку территорий от снега
С утра сотрудники администрации Хабаровска и различных предприятий города вышли на уборку территорий от снега
Фото: Город Хабаровск KHV27.RU

По поручению мэра Сергея Кравчука массовая уборка прошла во всех районах краевого центра. Мужской коллектив администрации города, работники предприятий, представители фирм и организаций, а также студенты, коммунальщики и сотрудники учреждений социальной сферы очищали улицы от снежных завалов. Убирали тротуары, пешеходные переходы и остановки. Предприниматели наводили порядок у своих офисов, управляющие компании и ТСЖ - во дворах.

Сейчас на дорогах города продолжает работать техника. В приоритете - основные трассы и подъемы. Ночью и завтра днем также запланирована уборка магистралей, и так - до полной ликвидации последствий снегопада.

Напомним, что за последнюю неделю краевой центр пережил два циклона. Благодаря слаженной работе всех структур удалось расчистить основные пути движения и обеспечить бесперебойную работу общественного транспорта. Дороги в городе будут очищать в круглосуточном режиме. Просьба к владельцам автомобилей не оставлять машины вдоль трасс, чтобы спецтехника смогла качественно убрать снег с проезжей части.

Фоторепортаж